Programm

Abwechslung ist geboten

Das vielfältige Programm im Zeitplan zur Nürburgring Classic 2019. Es lohnt sich immer wieder vorbei zu schauen, denn der Zeitplan wird bis zur Veranstaltung hier und da noch ergänzt. Damit ist der Überblick über des Motorsport-Meeting gesichert!

Auszüge aus den Highlights:

  • Motorsport-Meeting mit über 12 Rennen und Sonderläufen
  • Tourenwagen Classics mit ehemaligen DTM und STW – Rennfahrzeugen
  • Vintage-Meeting im historischen Fahrerlager
  • Renntransporter-Treffen in beiden Fahrerlagern
  • Elefanten-Rennen der Vorkriegsfahrer
  • Can Am & Interserie
  • Youngtimer Trophy
  • Dunlop Endurance Cup
  • 100 Meilen Trophy
  • Kampf der Zwerge

 

Zeitplan*

Freitag, 24. Mai 2019

Grand Prix Strecke

08:30 Uhr GP Nürburgring Classic Experience Sonderlauf 60 Min
09:40 Uhr GP Dunlop Endurance Cup 1. Qualifying 20 Min
10:10 Uhr GP GLP Track Masters 1 Regularity 45 Min
11:05 Uhr GP GTRS 1. Qualifying 30 Min
11:45 Uhr GP Kampf der Zwerge 1. Qualifying 20 Min
12:15 Uhr GP A Gentle Drivers Trophy (AGDT) 1. Qualifying 20 Min
12:45 Uhr GP CanAm/100 Meilen Trophy 1. Qualifying 25 Min
13:20 Uhr GP Tourenwagen Classics Free Practice 30 Min
14:00 Uhr GP HTGT (Touringcars and GT) 1. Qualifying 25 Min
14:35 Uhr GP Dunlop Endurance Cup 2. Qualifying 20 Min
15:05 Uhr GP VINTAGE GLP 1 Regularity 30 Min
15:45 Uhr GP GTRS 2. Qualifying 30 Min
16:25 Uhr GP Youngtimer Trophy 1 1. Qualifying 20 Min
16:55 Uhr GP Youngtimer Trophy 2 1. Qualifying 20 Min
17:25 Uhr GP CanAm/100 Meilen Trophy 2. Qualifying 25 Min
18:00 Uhr GP Kampf der Zwerge 2. Qualifying 20 Min
18:30 Uhr GP A Gentle Drivers Trophy (AGDT) 2. Qualifying 20 Min
18:50 Uhr GP Mini Sonderlauf Sonderlauf 20 Min
19:20 Uhr GP Dunlop Endurance Cup Pre Grid 30 Min
19:50 Uhr GP Dunlop Endurance Cup Formation Lap 5 Min
19:55 Uhr GP Dunlop Endurance Cup Race 120 Min

Nordschleife

16:00 Uhr NOS Mini Sonderlauf Sonderlauf 30 Min
16:30 Uhr NOS Prewars & Vintage Cars Sonderlauf 90 Min
18:00 Uhr NOS Richard Mille /McLaren Sonderlauf 80 Min

Samstag, 25. Mai 2019

Grand Prix Strecke

08:30 Uhr GP Richard Mille /McLaren Sonderlauf 30 Min
09:10 Uhr GP Tourenwagen Classics 1. Qualifying 20 Min
09:40 Uhr GP GTRS Race 1 30 Min
10:20 Uhr GP GLP Track Masters 2 - Herbert Linge - Regularity 45 Min
11:15 Uhr GP Youngtimer Trophy 1 2. Qualifying 20 Min
11:45 Uhr GP Youngtimer Trophy 2 2. Qualifying 20 Min
12:15 Uhr GP Jaguar Legends on Track Sonderlauf 30 Min
12:50 Uhr GP CanAm/100 Meilen Trophy Pre Grid 15 Min
13:05 Uhr GP CanAm/100 Meilen Trophy Formation Lap 5 Min
13:10 Uhr GP CanAm/100 Meilen Trophy Race 1 30 Min
13:50 Uhr GP Elefantenrennen / Prewars Pre grid 20 Min
14:10 Uhr GP Elefantenrennen / Prewars Sonderlauf 20 Min
14:40 Uhr GP Tourenwagen Classics 2. Qualifying 20 Min
15:10 Uhr GP HTGT (Touringcars and GT) 2. Qualifying 25 Min
15:45 Uhr GP Kampf der Zwerge Race 1 25 Min
16:20 Uhr GP A Gentle Drivers Trophy (AGDT) Race 1 30 Min
17:00 Uhr GP VINTAGE GLP 2 Regularity 25 Min
17:35 Uhr GP SLR Sonderlauf Sonderlauf 25 Min
18:10 Uhr GP SLK R170 Classic Sonderlauf 30 Min
18:50 Uhr GP Charity Challenge Sonderlauf 30 Min

Nordschleife

08:00 Uhr NOS Experience Nordschleife XL Sonderlauf 60 Min
09:00 Uhr NOS Prewars & Vintage Cars Sonderlauf 60 Min
10:00 Uhr NOS Jaguar Legends on Track Sonderlauf 30 Min
10:30 Uhr NOS Richard Mille/McLaren Sonderlauf 60 Min
11:30 Uhr NOS SLR Sonderlauf 30 Min

Sonntag, 26. Mai 2019

Grand Prix Strecke

08:30 Uhr GP Richard Mille/McLaren Sonderlauf 30 Min
09:10 Uhr GP Youngtimer Trophy 1 Race 1 30 Min
09:50 Uhr GP Youngtimer Trophy 2 Race 1 30 Min
10:30 Uhr GP Tourenwagen Classics Pre Grid 15 Min
10:45 Uhr GP Tourenwagen Classics Formation Lap 5 Min
10:50 Uhr GP Tourenwagen Classics Race 40 Min
11:40 Uhr GP Kampf der Zwerge Race 2 25 Min
12:15 Uhr GP Youngtimer Trophy 1 Race 2 30 Min
12:55 Uhr GP Youngtimer Trophy 2 Race 2 30 Min
13:35 Uhr GP HTGT (Touringcars and GT) Race 60 Min
14:45 Uhr GP GTRS Race 2 30 Min
15:25 Uhr GP CanAm/100 Meilen Trophy Race 2 30 Min
16:05 Uhr GP Jaguar Legends on Track Sonderlauf 20 Min
16:35 Uhr GP A Gentle Drivers Trophy (AGDT) Race 2 30 Min
17:15 Uhr GP GLP Track Masters 3 Regularity 45 Min

Nordschleife

08:00 Uhr NOS Experience Nordschleife XXL Sonderlauf 90 Min
09:30 Uhr NOS Prewars & Vintage Cars Sonderlauf 60 Min
10:30 Uhr NOS Richard Mille/McLaren Sonderlauf 60 Min
11:30 Uhr NOS Jaguar Legends on Track Sonderlauf 30 Min

 

 

* Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten. Stand: v9, 20.05.2019